봉사갤러리

2022학년도 여름 위시봉사단 - 소원특급

운영자 0 1712

'롯데월드' 하면 무엇이 가장 먼저 떠오르나요?!

저는 '혜성특급'이 가장 먼저 떠오릅니다 ㅎㅎ

갑자기 웬 롯데월드냐구요?!

왜냐하면 이번 여름 위시봉사단 - 소원특급 봉사활동이

바로 '롯데월드'에서 진행되었기 때문입니다!!

(((유행하는 포즈)))

이번 봉사활동은 

올해 3월 협약을 맺은

'동작교육복지센터'와 함께 진행했습니다!!

동작교육복지센터의 '2022 맞춤형 집단프로그램 온기'와

총신대학교 지역사회봉사센터의 '사회봉사단 지원사업'을 연계하여

진행했습니다!!

종강 후

참여하기 딱 좋은 봉사활동!!

그래서 인지 지역사회봉사센터에서 예상한 것 보다

더 많은 인원이 신청해주셨어요:)

신청 내용을 바탕으로 봉사활동 참여자를 선정하여

6월 22일 활동을 진행했습니다!!

날이 무척 더웠음에도 불구하고 신나게 놀던 아이들과

많이 고생하셨을 우리 봉사자 선생님들 ㅎㅎ

동작교육복지센터에서도 굉장히 고마워 하셨습니다.

아이들은 너무 신나게 놀아버린 나머지

집에 가는 길엔 뻗어버리기도 했답니다 ㅎㅎ

아이들의 소원이 성취된

소중한 하루가 되었길,

그리고 봉사자 선생님들과

좋은 추억이 되었길 소망합니다:)

0 Comments